В вашу внутреннюю сущность

Владимир Зуев

/Навеяно беседой OSHO “Алмазные россыпи”/

В вашу внутреннюю сущность,
Кроме вас, никто не входит,
Внешнюю- очистить нужно,
Чёрт те знает, что в ней бродит.

14.09.2020, Волпа. Изображение с интернета.


Рецензии