Мое полночное видение

Тебя, тебя я полюблю.
Тебя, тебя в дыхании бурном.
И на тебя свой свет пролью
В видениях ласково-амурных.

Из всех я выберу тебя.
Ты есть мое предназначение.
О, мой амур, мой идеал,
Мое полночное видение.

И в перерывах между снов
Тебя я жду без промедления.
О, мой амур, мой идеал,
Мое полночное видение.


Рецензии