Сонный рейтинг 2

Сонный рейтинг 2.

Сибирячка Лида.

Бутыль всё же распечатал.
Ох, сейчас я надерусь!
К ней ещё лещей нажарил,
бунт на сайте учиню.

В голове, как зашумело,
словно в камышах стою,
в рейтинг сильно захотелось,
бросился скорей к перу.

Опус из пера сам льётся,
как соседку я люблю,
разрываю  платье в клочья,
и большие сиси мну.

Я пишу пишу всё мало,
как  же с нею мы близки,
водку пью и заедаю,
готов опус в сайт- стихи.

Сайт открыл и стих отправил,
и у компа прям заснул,
вижу рейтинг - в руке сабля,
кто-то нечаянно толкнул.

Был я первым, стал двадцатым,
начал саблей я махать,
и стою я окровавлен,
первый - а 19 все лежат.

Подошла в бикини дама,
кубок с кровью подаёт,
а за нею поп из Храма,
он к себе меня зовёт.

Глянул, Боже, совсем голый,
перед девой и попом,
надо мною ангел чёрный,
хлещет по лицу крылом.

С неба голос грозный - Бога:
"Хотел Славу - получай,
навек забудь ко мне дорогу,
прямиком ты в ад шагай"

Очнулся вдруг я на полу,
когда упал - не помню,
словно сон тот наяву,
жизнь грешную всю вспомнил.

Бросил  я с тех пор стихи,
не пью  и сплю спокойно,
и все рейтинги свои,
отдам вам добровольно..

__________


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.