Рабский труд невыгоден

Рабский труд невыгоден-
Непроизводителен!
Хоть не вяжут лыка те,
Говорят:платите им!

Пьяницы,халтурщики-
С ними только хлопоты!
Лодыри,прогульщики!
То ли дело-роботы!

От аккумулятора
Робот заряжается!
Если говорят:"Дурак!"
То не обижается!

Даже тихим шёпотом
Матом не ругается!
А в курилках роботы
Только прибираются!

За работу робота
Можно не премировать!
Не хватает опыта-
Перепрограммировать!

Как программу выполнит-
Самоотключается!
Даже если выгонят-
Робот не печалится!

Кончился у робота
Срок эксплуатации-
Совершит без ропота
Самоликвидацию!

Не сопротивляется
Робот,как состарится:
Сам на свалку явится
И на ней останется!


Рецензии