Любви не платят по счетам..

 "Все что люблю,зову на помощь,
Чтоб осчастливить,лишь ее одну"..

Какой ответ сумел любой бы дать?!
И как судить нам жизнь другую?!
В любви двоих никто не виноват.
Кто не любил-виной себя изводит.

ЛЮБОВЬ не бросят и не предадут
И мены ей не предлагают.
И по счетам,никогда,никого,
ЛЮБОВЬ платить не заставляет.


Рецензии