случайный гость - случайный?!

Случайный гость
- случайный
А вот в любви
Любовь то гостья
Живя на земле
Ты видишь Небо?!
А Небо тебя целует
Утром…
Волшебный сон тебе
Даруя!
А там когда
На небе
Кто Сон тебе дарует!?
Та, что с тобою рядом?!
Когда
На земле вас не будет…?!
*
©странник


Рецензии