Пусть сердце в клочья разнесёт

Пусть сердце в клочья разнесёт
План по слезам переполняя
И в кровь инфекций занесёт
Любовь  - сквозь поры проступая
Пусть мир весь катится ко дну
Нырять за ним туда не стану
Взяла за всё любовь вину
За причинённые ей раны
Пусть будет так как и должно
Пусть розовеет ночь в закате
Из всех единственное - «но»
Любить - на полном автомате
Пусть об утратах я скорблю
И я над ними поднимаюсь
Как эхо горное - «люблю»
И я за это не покаюсь.


Рецензии