Ум-волна, событие, процесс

Владимир Зуев

/ Из беседы OSHO “Осознанность”/


Ум- волна, событие, процесс,
Мысли-электроны ума,
Ушла волна-процесс исчез,
И в небе нет ни облачка.

Мысли проплывают сквозь тебя,
Ведь ты, всего-то, пустота,
Ты никто, ты не стена,
Ты чистое небо без ума.

Контроль за умом- вещь бесполезная,
За пределами ума нет ничего,
Кванты света рассеяны в вечности,
Где источник контроля всего?
;
Только ум, разделённый на части,
Может сам себя взять под контроль,
С помощью “ЭГО”, и то отчасти,
Сегментальный лишь будет дозор.

Мысли всегда приходят снаружи,
И вам они не принадлежат,
И если ты их обнаружил,
Пускай блуждают они без вас.

15.09.2020год, деревня Волпа. Изображение с интернета.


Рецензии