Ненавижу осеннюю слякоть...

Ненавижу осеннюю слякоть
и кинжальность ветров стылых.
Надоело с дождём плакать.
От мозаики лиц унылых
на душе маета-мука.
Не хватает душе света.
На полгода с теплом разлука...
А ведь где-то сейчас лето.
16.09.2020


Рецензии
А, где-то, лето круглый год,
Да, жаль, нас там никто не ждёт.
:)

Филиппов Владимир 1   22.09.2020 17:49     Заявить о нарушении