Сашеньке

Люблю я Сашеньку мою.
И лишь о ней только мечтаю.
Все думаю о ней, живу.
И сердце вдруг мое растает.

Она прекрасна и нежна.
Красивость рук и гладкость кожи.
Моя ты Сашенька мила.
И совершенство ты, о, Боже.


Рецензии