Кому не спится в ночь глухую

Кому не спиться в ночь глухую,
Чьи мысли голову бухую
Морочить будут до утра,
Пока одна из них мудра

И привлекательна собою
Найти подругу по запою
Хозяина не посетит,
С какой в обнимку посидит,

Приняв очередную дозу
Спиртного,обсуждая позу,
В какой удобнее любить
Того,приходится с кем пить,

Обоих та устроит если,
Чьи мысли вылезли,что лезли
В бухую голову всю ночь
Принять решение помочь!


Рецензии