Со мною выгорая от желаний

я вас не видел с прошлых выходных
вы отлучались в отпуск не неделю
и стали непомерно холодны
вы говорите "нет", но я не верю

слова забытые слетают с ваших уст
о надобности нашего знакомства
и это после месяца безумств
и выбора нарядов для потомства

возможно что то все ж произошло?
вы воспылали новою любовью
и душу страстью снова обожгло
не бойтесь раны пересыпать солью

я все пойму и в сторону уйду
мне жалко вас коварное созданье
вы вспомните как маялись в бреду
со мною выгорая от желанья


Рецензии