59. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что жизнь так коротка, что только и успеваешь нажить себе врагов...

Говорят, что незнание законов не освобождает от законотворчества.

Говорят, что каждый осел во власти считает себя золотым.

Говорят, что рубль становится инвалидом, когда на него наезжают.

Говорят, что мыльные оперы быстрее стираются.

Говорят, что бездельник гордо называет себя заслуженным мастером отдыха.

Говорят, что был бы конь, а кнут найдётся.

Говорят, что хоккей — это шахматы боксёров.

Говорят, что тёртый калач — это натёртый на шинковке бублик вместо сыра.

Говорят, что продавцу нужен язык, а покупателю — глаза.

Говорят, что Вампир – это пир в вашу честь.

Говорят, что кто не прошел флюорографию, тому уже и не надо...

Говорят, что он жил долго и счастливо, и умер в один день.

Говорят, что не стоит давать на лапу тому, кто привык брать горлом.

Говорят, что как бы цену ни завышали, ценник не покраснеет.

                16.08.2020 г


Рецензии