Дождь

Давай поплачем под дождем,
Ведь слез по ним совсем не видно
Мы порыдаем с ним вдвоем
О том, что жить одной обидно.

И спросит дождик: «Отчего
Ты осушаешь свои очи?»
Я не отвечу ничего:
Мой разум отвечать не хочет.

А слезы проливным дождем
Стекают вниз струей соленой
А мысли все мои о нем
И тихо в трубке телефонной.

О, если было бы возможно
Часы, минуты вновь вернуть,
Не ныло б сердце так тревожно
Тоска бы не томила грудь.


Рецензии