Ненадолго

Я пришёл ненадолго,
Ненадолго уйду,
Я прошёл лишь немного,
Но я много пройду...

Я возьму ненадолго,
Ненадолго отдам,
Я попробовал много,
И я много создам...

Я поверил надолго,
И надолго с тобой,
Я проверил немного,
Ты реально крутой!


Рецензии