Слёзы счастья...

Она не плакала, когда её детишки обижали
Когда на улице гуляя, играя дурой называли
Она не плакала, когда болела мама
Когда её, вдруг оденочество застало.

Она не плакала, когда влюбилась
От невзаимности ей снилось
Что слёзы у неё рекою
Не плакала, была задумчивой такою.

Она не плакала, когда и вышла замуж
А муж алкаш, но вышло так уж
Она не плакала, когда он бил
Да просто вовсе не любил.

Она не плакала, когда был голод
Когда зимою страшный холод
В разбитом доме от безденежья стоял
Не знала слёз, никто её не знал.

Она не плакала когда мечты не сбылись
Когда друзья ушли, забылись
Когда любимую работу потеряла
Не плакала, жила, себе не врала.

Она не плакала по всяким мелочам
И верила, что всё начнёт с начало
И приказала жить! Да будет так!!!
И жизнь её помчала!!!

Она наверное из пепла возрадилась
Не плакала и на судьбу не злилась
Всё ей с трудом всегда лишь довалось
Не отступив, борясь она дождалась.

И всё наладилось с полна
Есть новый дом и есть семья
Друзья, которые забыли
А слёзы, а слёзы радости лишь были.


Рецензии