Захожу - а на кухне

Захожу -
а на кухне сидит ПРИВИДЕНИЕ.
Пьёт из блюдечка чай.
Обалдело совсем -
доедает варенье...

- «Я тут - так, говорит - невзначай!
Ну чего ты, ей богу -
там было - на донышке.
У тебя же - шаром покати!
Ты мне - лучше - скажи,
здравствуй, милое солнышко!
Ой, да ладно, прости!

Всё равно уж живём...
И КОТЫ - меня слышат...
Что ж мне - чаю - полчашки нельзя?
Что-то мы - не о том.
Под одной общей крышей -
есть у нас - поважнее дела!»

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
16 сентября 2018г.


Рецензии