РЦ Вдохновение

Посетили мы вновь «Вдохновение»,
Получили радушный приём!
Процедуры прошли мы лечебные,
Всем земной, несомненно, поклон!
И Ларисочке Рафаиловне за массаж
Благодарны вполне,
Ваши руки наверно волшебные,
Ведь сидит Лёва мой по весне!
За «Сатурн» тёте Оле спасибо
Добрым взглядом встречала нас вновь.
Юле Асхатовне тоже спасибо
За «Мадин», и желанье помочь!
На дорожке мы «Гросса» познали
Как нелёгок наш пусть впереди.
Тётя Ирочка нам помогала,
Мы старались идти и ползти!
Фаэтон - было новым для Лёвы.
Мой смешной, озорной космонавт!
Тёте Вале спасибо за помощь,
Ведь совет нам всегда добрый даст!
Ингаляции были и грелки,
Полюбилась цветная вода.
Спасибо Светлане Викторовне
Добродушны, милы вы всегда!
Всем психологам тоже спасибо,
Дефектологу, вы просто класс!
Просто нужная ваша работа,
Многому научились у вас!
Всем врачам и медсёстрам спасибо,
Вы от Бога, хотим мы сказать.
Все недуги, болезни и хвори
Будем верою мы врачевать.
Был и крик, будет шаг, слово первое.
Я запомню каждый из дней.
«Вдохновение» мы не забудем.
До свидания скажем теперь!

#особыйпутьсособойсудьбой


Рецензии