Приодил полосатый ЛОСЬ

Приходил полосатый ЛОСЬ.
Рекламировал вечный гвоздь.
Говорил -
- «Пригодится в хозяйстве!
И отлично берут даже ЗАЙЦЫ!

Можно - вытащить.
Вбить - обратно.
Пустячок - а всегда приятно!

Можно - в тряпочку завернуть.
Кофеёчку...
Передохнуть...

А потом - долбануть - по-новой!
Злости - нет.
И дела - готовы!»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Лось
16 сентября 2019г.


Рецензии