Незатейливый стих

Когда осточертело все нет мочи,
решил махнуть я с другом Женькой   
в город Сочи. Взял вещи, плавки,
туфли, между прочим. И на руках
билеты-летим точно.

В иллюминатор светит солнце,
море плещет. От впечатлений
голова трепещет. 
Аэропорт огнями подмигнул.
Мы приземлились, все караул!

Встречай  нас город, мы тоже рады!
Увидеть море для нас награда.
В отеле скучно, и нам не спится.
Пойдём мы в клубе повеселиться.
Текилу -бармен! Пожалуй- пару!
 
Мы зависаем в шикарном баре.
Играет диско, огни, кальяны.
Женек  и я -изрядно пьяны.
Вдруг бес попутал разборки, драка.
 
Вон тот бугай, как та макака.
Пора до хаты, домой, друзья.
Но оказалось, что так нельзя.
Коварный дядя, в знакомой форме,
отвёл в участок, где все по норме,
где все по плану,по протоколу.
 
Когда оформлен, потом ты дома.
Мораль рассказа проста до боли.
Отдых приятней без алкоголя!


Рецензии
ОЧЕНЬ МУДРОЕ,АКТУАЛЬНОЕ И ВПОЛНЕ ЛОГИЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!!
С СОЛИДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   20.09.2020 21:34     Заявить о нарушении