О роли Личности

Народ разделен
На Род
И на сброд!
Любой, и всегда,
И этот, и тот!

Столько всего в нас, —
Что прямо беда!
Все-таки важно,
Кто и когда —
Встанет вперед!

В Ясную Высь
Или  в топи болот, —
Жизнь
Повернет
И Времени Ход!


Рецензии