утро

Звоном хрустальным наполнился лес.
Утро зарёю спустилось с небес.
Лёгкий морозец. Деревья в снегу
Тихо звенят на холодном ветру.
Ветер подует и снег упадёт,
Ярче и ярче пожаром восток.
Скроются месяц и звёзды за лес.
День разгорится под сводом небес.
Сердца коснётся лёгкая грусть,
Вспомнятся годы долгих  разлук,
Вспомнится многое, вспомнится, друг,
Счастье далёкое, ветер разлук.
16. 09. 20


Рецензии