Всё танцует

А вы видели - как Душа танцует?
Как она подпрыгивая, чертит круг?
Словно вихрь и фонтан одновременно -
Этим танцем лечит мне любой  недуг

Она кружит в едином хороводе -
С тем невидимым, что связывает нас.
"То" невидимое, что из "Дома Отчего" исходит,
Что утянет нас, когда наступит час.

С какой легкостью Душа находит счастье,
Если ей позволить быть собой!
Как ей хорошо быть на свободе
И выбирать энергии с лихвой.

Я люблю, когда Душа танцует
Тогда время и пространство - всё долой!
И от радости светиться начинаю,
После танцев на Душе всегда покой.

В этом танце вся Вселенная танцует,
Приглашая всех на хоровод,
Часто ее слышат маленькие дети
И кружат без устали - чувствительный народ.

Всё вокруг идёт по кругу не заметно,
С разной скоростью, воронки окружают нас:
Днк, макушки, смерчи, время,
Орбиты и весь Вселенский пляс.
 
Ход естественный в золотом сечении спирали,
И потому сюда вернёмся мы не раз -
Сейчас один виток, а дальше повторения,
Но верх иль вниз идти - укажет кОмпас в нас. 
 


Рецензии