Без любви

Стены, стены. Потолок.
Можно тут сойти с ума.
Солнце светит - уголёк.
Жизнь порою, как тюрьма.
Сдавит грудь, сожмет виски.
Умирают от тоски
Люди чаще, чем от водки,
Колбасы или селёдки.
Пустота в душе таится.
Жизнь свечой едва теплится.
Без любви печальни дни.
Нету жизни без любви!


Рецензии