Стук, пронзивший тишину...

Стук, пронзивший тишину
Разорвав её на части
Ушел куда-то в глубину
Опасаясь чьей-то мести

Звон пустых колоколов
Окутал это подземелье
Где живут, не зная снов
Страхи, горе и веселье

Шепот тихих голосов
Пропитавших затхлый воздух
Низ пещеры обволок
Туманом серым злую воду

Крик, сорвавшийся с души
Наполнил смыслом эту заводь
Где томится не в тиши
В гнилой пещере чья-то Совесть


Рецензии