Крошке Нэцкэ

А новый день начался в осенней хмари.
Нам все ненастья не одолеть.Едва ли...
Нам есть о чем,в ночи тихонько сожалеть...
Мне виден светлый путь во тьме нумерологий.
Готов я жертвовать собой.
Прости,наверно,это так немного?


Рецензии