Море

Простой сюжет: две птицы на просторе
             и море...
И солнце освещает все лучами...
             Ночами
Луна придет, заменит солнца свет,
             даря привет.
А завтра утром снова птиц движение -
             кружение
Вновь наще привлечет расположение.
             Простой сюжет...
         


Рецензии