Трезвая жизнь

Я начал потихоньку забывать,
Что молодость моя проходит всё же,
Как стал свои идеи воплощать,
О чём мечтал, когда я был моложе.

Гитара, спорт, карьера и семья –
Нет времени грустить. Смешны подколы,
Когда мне задают вопрос друзья,
Не скучно ли мне жить без алкоголя.

Пять лет живу, а сколько впереди
Ещё событий ярких на подходе.
И пусть седой мой волос на груди,
Махну рукой – нытьё давно не в моде.

Но стоп, хорош о будущем мечтать,
Призывно далью солнечной манящем.
Важней себя счастливым ощущать
Здесь и сейчас, сегодня, в настоящем.

13.09.2020.


Рецензии