А ты насколько предсказуем?

Поняв вселенную внутри, 
поймёшь Вселенную вокруг.
Любой прохожий - злейший враг,
в нём притаился лучший друг.
Одно из двух, когда в одном -
двух и не счесть, быть может.
Вот
моя ладонь, в ней целый мир
непредсказуемый, как вдруг.
А ты насколько предсказуем,
когда ничем не доказуем? 


Рецензии