***

... Простой и Божественной и Богоданной
Природой России любимой  , как Мама ,  желанной
Осень настала ...  плодит и цветёт
Жизнь  :  расцвет  ..,  рост , развитие  и созревание
Ученье и Труд ,  Познание и Созидание
Всё это Жизни Вехи , большого ПУТИ 
По которому лучше вместе  с Миром  обычным *  Божим Миром идти

*  от Слова :  ОБЫЧАИ , Традиции Предков  ,  веками сотворенные ...
Наблюдения и Учения Земли и Человека ...   нетленные

* Обычный ... :  Одухотворенный ,  разумный ,  логичный  , простой
Человек ***  Венец Божий   Земли Родной


Рецензии