Возможно ль выковать любовь?

Возможно ль выковать любовь?
Когда огонь играет страсти
И охладить в свою же кровь...
И сердцем выжить в той напасти!

- Любовь ли будет тот клинок?

Вам ни к чему мои вопросы...
А вам спросить бы тот цветок -
Кто пьёт собой живые росы...

Живая плоть... Индиго сталь!
На трепет где твой мрачный холод...
В тоске поёт звеня хрусталь,
Последней каплей
    Падая
                на молот...


Рецензии