О сказке для Аленушки

         
А что случилось в нашем королевстве?
Ласково спросила мама у не засыпающей
Дочки.
-Ты хочешь, чтобы я тебе снова
Рассказала сказку о прекрасном
Принце?

А про себя подумала:
-Откуда-то они возьмутся в
Нашем мире, пропитанном злостью,
Завистью людей, пытающихся
Лично для себя урвать место под
Сияющим солнцем.

Но разве можно такое маленькой.
Несмышлёной ее ласковой дочурке
Аленушке рассказать, уже
Начавшей засыпать под нежной теплой,
Пока оберегающей своею материнскою
Рукой.
От будущих невзгод ребенка.


Рецензии