Капризы осени

Украшая родную природу
И даря в жизни радости миг
Осень нам принесла непогоду
Поменяв в небе радужный лик.

На капризный в сереющей дымке
Часто слёзы роняющий к нам
И готовит наш край по старинке
К зимним в жизни опять холодам.

Когда сильный мороз водоёмы
Превратит очень быстро в катки
Да и капли дождя невесомой
Вдруг снежинкой коснутся руки.

16.09.2020 06:27


Рецензии
БлагоДарю за удовольствие от прочтения ваших стихов!
Прочла несколько, Понравились!
Всего ВАМ,самого доброго и светлого!

Мария Махонич   28.09.2020 02:45     Заявить о нарушении