152. Кремлёвская арифметика

***
Пока страна под руководством
Бойца невидимого фронта
Не угрожает нам ничто !
Храни Господь его бабло!
***
Есть процент косяков в арифметике,
Основную же фишку секу,
И прикинусь опять обаятельной
И Россию я вновь обреку !
***
Ах ,если бы Вы дали указание,
Любимый !Незабвенный !Наш родной!
Я бы подошвы Ваши облизала,
- Ведь нет команды сердцу на покой!
***
Пусть злопыхатели стреляют злобным словом,
Я Эллой на бюджете устою,
Переживу здесь пару поколений,
Но Ваши выборы всегда тут проведу!
***
Найду процентов столько ,сколько нужно,
А может быть к тому ещё чуть-чуть,
Признают сволочи всё легитимным
И по три раза в день один зайдут
***
- Мои ужимки ,чёлочки ,косички
- Привет с экрана и сигнал о том,
Что Дьявол может быть в обличье женском,
Ещё пока от сатаны меньшевиком !
***
Сияние родимого вождя затмило б Солнце,
Если бы не бункер! И хрен бы миллиард туда-сюда
Для общей безопасности клиента
Такая в общем целом - ерунда!


Рецензии