Всё также

Бытует фраза у народа
Про свойства тела и ума,
Что "наделила всем природа!:
 - Кому-то выдала сполна!

Леса, поля, озёра, реки
Живут в гармонии с собой
И воскрешают в человеке
Убитый городом покой.

Да,город рушит единенье
Природы , тела и души,
И погружает в измеренье
Где стали смыслом этажи .

Таблицы, курсы, ставки банки,
Карьера, мода и престиж-
"Многоэтажные стоянки"
С оценкой -" где же ты стоишь "?
 
И город гонит - на удачу!
Толкает лезть на вертикаль .
А в окнах ночью нам маячат:
"Аптека,улица ,фонарь..."


Рецензии
Это точно!

Елена Беляева 10   11.10.2020 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.