Грозой

Грянет шторм:
Воспоминаний старых,
Неразбитых платформ
Ожиданий тех ярых.

Ломает последние вёсла
В голове буря,
Я в море сослан
До последнего аллюра.

Оставлю исход
Слабым пегасам,
Нет ещё вод,
Непокорённых компасом

Свеча ещё не погасла,
Греет надежды огонь,
Подлей немного масла,
Взглядом лишь тронь…

Я в мире – моряк,
Ждущий прибой,
А ты – мой маяк,
Светящий грозой…


Рецензии