Ну и сон же мне приснился...

Ну и сон же мне приснился
Будто я - переродился!
Все с далече - близко, близко
Пушкин стал.(был Веледницким)!

Как все дни, из детства шли
Как венчался с Натали
Что случилось с тем эксцессом
Как стрелялся я с Дантесом

Как потом меня убили
В "Черной речке" хоронили
Что писал поэт, мой друг
Как рыдал весь Петербург!

Ну и сон, скажу ребята
Даже, как-то страшновато!
Утром, спозаранку встал
Веледницким снова стал!


Рецензии