Закончился ремонт

Туман заплакал на лобовом стекле
И отчего то стало мне не по себе:
Зачем я мчусь, дурная, в ранний час?
Чего добьюсь, если уже давно нет "нас"?

Спасти привычно положенье дел,
Но должен где-то быть и этому предел.
Мне кажется я выехала не к тебе...
Приехала! - прозрев сказала я себе.

На полпути - моё авто на ручнике,
Зарей рассветной наслаждаюсь вдалеке -
Сейчас не только родилась она:
Родился новый день, сентябрь, осень, я.

Туман рассеялся и легче стало жить -
Все захотелось отпустить, забыть.
Солнце залило светом сонный горизонт -
В сердце моём закончился ремонт.


Рецензии