К вопросу о революции

Я застрял в межсизонье где-то,
Не весны тебе, не зимы.
Да и осень здесь спорит с летом,
"Крышу сносит" от кутерьмы...

Просыпаешься утром рано,
Смотришь- вечер уже давно.
Думал завтра пораньше встану,
Но и этого не дано.

Дел немеряно, всё не в меру,
Разгрести бы, да нету сил.
В этом хаосе где же вера,
Где здоровый к работе пыл?

И от этой вот безнадёги,
От кромешной и серой тьмы,
Две, пожалуй, всего дороги,
Но какую избрали мы?

Не стремимся мы к эволюции,
Нам развитие не нужно,
Мы застряли опять в революции
И пошли, как всегда, на дно!


Рецензии
Ни революциям, ни войнам и ни тюрьмам
Проблемы наши не решить вовек.
Пока себе сказать ни сможет каждый:
Так дальше жить не должен человек!
Если бы каждый начал с себя, революций бы не было.
Не все понимают зачем нам дана жизнь здесь.

Валентина Объедкова Кузина   18.08.2021 17:12     Заявить о нарушении