Ярко - жёлтых апельсинов - фонарей свет...

Авторская песня . 1993 - 2015 гг.
1k
Свет ... Ярко - жёлтых апельсинов - фонарей свет ...
Ожиданиям моим спасенья нет .
Не придёшь , в этот час ты как обычно не придёшь .
Лжёшь ... Ты на зло моим страданьям вечно лжёшь .

2k
Да , ты прав ...Да , ты прав , что мне давно пора забыть ,
те слова ... Те слова , что ты одной мне мог дарить .
Это - всё ... Это - всё коротким мигом пронеслось ,
и ушло ... И осталось , только - то , что не сбылось .

3k
Бред ... То , что было для двоих , теперь - одной ,
мне делить ... Мне делить , а ты давным - давно с другой .
У другой ... Ты сейчас , воркуешь , милый , у другой .
Боже мой!.. Это - сон ... Коварный - сон , с тобой и мной !

4k
Не придёшь ...В этот час ты как обычно не придёшь .
Лжёшь ! Ты - себе , другой и мне , как прежде - лжёшь ...
Был и нет ...Ярко - жёлтых апельсинов - фонарей свет ...
Ожиданиям моим спасенья - нет .


Рецензии
Доброе утро , Татьяна!
Мне понравилась песня!
С уважением и теплом души,
Анжелика.

Анжелика Кореневская   16.09.2020 08:57     Заявить о нарушении
Анжелика , спасибо за отзывчивость !
Тёплых осенних дней и солнышка яркого !
С дружеским теплом ! Татьяна .

Татьяна Пустовалова   16.09.2020 09:03   Заявить о нарушении