Стереотипы

Сквозь  модные бренды
дымчатых стёкол,
gerl’s носят кольчугу
повседневности дней.
Легко читают мысли
прохожих,пропуская на
вылет предрассудки
людей.
Покупая одежду гламура,
создают  супер-люк новых
дней. 
Каждая девушка хочет,
чтоб любимый думал о ней.
Как это мило,pretty  и good.
В беспокойных снах -яркий
салют из красивого конфетти,
звёзд из папье -маше ,
ярких огней. Может сейчас
кто -то вспомнил о ней?


Рецензии