Отскок

Сломать все барьеры, уйти от преград,
Сжать в кулаке свежий выпавший град,
Разбить себе лоб, измазаться кровью
В гордой издёвке над бывшей любовью;
 
Выбить запреты, с уст недомолвки,
Ловушки найти, увидеть уловки,
Взять себя в руки, в седьмую печать,
Порезавши пальцы, плюнуть и снять;
 
Домашнюю мебель поставить верх дном,
Сделать высокий трамплин под окном,
С угла разбежаться, в ночь сигануть,
В небо вселиться, проснуться, уснуть.
 
 
*2020


Рецензии