Я жив

Я жив
Дышать ещё есть силы
Вам не свести меня в могилу

Я мыслю
И чувствую прикосновенье ветра
А взор мой слепит яркость света

Всё намекает на присутствие
Чего-то миру чуждого
Не стоит ждать нам от него сочувствия
А поклониться нужно лишь услужливо

Такие мысли атакуют разум
Отброшу их, нет смысла в это верить,
И подчиняться странным тем приказам
Пора уже закрыть те двери

Преодолев преграды жизни
Забыв как об ужасном сне
Из царства мертвых будешь изгнан
И вечен будешь в этом дне


Рецензии