Почувствуйте нашу любовь, заботу и ласку!

Построены больницы…
Их надо «загрузить» -
Чтоб штат был укомплектован,
Больных распределить;

Чтобы лежали мирно
Прекрасные тела:
Какое радостное чувство –
Над всеми доктора!

… а, если вы здоровый,
То это – не беда:
Не бойтесь… пациентом
Вы станете – ура;

На ваше тело квоты
Заждались от греха
И денежки заложены,
И ждут вас доктора!

Может хотите быть здоровым?
Ну, это вы, уж, зря:
Негоже это делать,
Ведь, ждут отличные места!

Всё оборудование – супер:
Технологичная среда,
В палатах атмосфера
И мёртвая вода;

И персонал учёный:
И ваше тело ждут –
Неужто, вы обидите
Таких строптивых слуг?

Спасут вас безупречно
И выйдите к толпе,
И скажете: «Чудесно –
Советую, вполне;

Не медицина… сказка:
Идите все туда…
Хотел сказать – болейте на здоровье,
Но пожелаю всем добра!

Ну, просто, супер-пупер:
Не рай, а волшебство –
Почувствуйте от государства
Заботливость за всё!»

… и заболейте, пожалуйста,
Чтобы гордилась власть всегда,
Что денежки не зря потрачены
И медицина ждёт вас, господа!
                2020г


Рецензии