Стихи про чистку зубов-77

Дважды в день
Поспеши удалить
Остатки пищи,
Налет на зубах. 
Ведь это так легко исправить, 
Если щетка есть в руках. 
Три минуты ровным счетом
Чисти сверху и внизу,
Справа и слева, 
Снаружи и изнутри
Боритесь с налетом –
Злым врагом твоих зубов. 
А когда закончена работа –
Прополощи водой, - тогда
От противного налета
Не останется и следа! 


Рецензии