В туманах

Туман, слоёный как пирог,
Расплылся хмарью над лугами,
Полоской тонкой вдоль дорог
Притих ленивыми волнами.
А хочешь - только наклонись -
Под белым ватным одеялом
Увидишь, как с травинок вниз
Росинки падают устало.
Подпрыгни, и над головой
Проступят звёзды из тумана...
Какое чудо - боже мой -
Хоть век смотреть. Всё будет мало.

© Copyright: Александр Новопашин
(16.09.20)

Unknown photographer


Рецензии