17. 07. 2020

Ночь на город наступает,
Люди по домам спешат.
В этой спешке, у дороги,
Двое замерши стоят.

Мимо фары пролетают,
В темноте оставив след,
Тишину на миг развеяв
Свистом прошлых глупых лет.

Всё прошло. Теперь я рядом,
Руки теплые держу.
Как ни подкупай богатством
В жизни их не отпущу!

Не пытайся взять нас силой,
За неё горой стою.
Ну, а ей скажу я прямо:
"Милая, я Вас люблю!"

Ваше имя стало верой,
Очи-кладом, губы-тленом.
Руки вместе.Я молчу.
Тихо едем в тишину...


Рецензии