Спасибо, что увижу тебя вновь...

Спасибо, что увижу тебя вновь,
Прекрасным утром просто в коридоре,
И дам себе надежду на любовь,
Когда пересечёмся в этом створе.

Спасибо, что не терпишь наготы,
И пошлости, которой в жизни много,
Нарву цветов и подарю цветы,
И улыбнусь тебе я у дверей порога.

Спасибо, что дала надежду мне,
На счастье, на моменты встречи,
И снишься даже ты во сне,
Теряю иногда дар речи.

Спасибо, что обманом не живёшь,
Хотя ведёшь себя загадкой,
И пусть звонок ты мой не ждёшь,
Я позвоню тебе украдкой.

Спасибо, что обиделась,- прости,
Да, вёл себя порой ужасно,
Но может вновь те чувства нам найти,
И время провести, чтоб не напрасно.

®Дмитрий Известный ( Ботин), 16.09.2020


Рецензии