Фея

Я встретил как будто случайно тебя,
В случайность уже я не верю,
Ты в платьице белом стояла с утра,
Ну, очень похожа на фею.

Все дальше в поход уводила меня,
Я шел за тобой наслаждаясь,
Ты словно невеста, как лебедь плыла,
В тебе, от любви, растворяюсь.

И там, или там, остановка была,
И фото - одна и со мною,
На фото, за талию взялся любя,
В надежде, что будешь женою.

Конечно же этого я лишь хотел,
Тебя не спросил я об этом,
И, как то бывает, уже не у дел,
Рука помахала - с приветом.

Спасибо тебе за твою доброту,
Поверь мне, ты очень хороший,
Но ты во мне видишь другую, не ту,
Получишь ты позже, что хочешь.

И, видимо, явно то фея была,
Как мог я вот так обмануться?
Она мне преддверием просто была,
Дала мне к любви прикоснуться.

                03.09.2020


Рецензии