знакомый славный дых...

плагиату - нет  ! ЛГ

Сидят кружком  , голодные  ,, сиротки " ,
Кто поступил,  кому - то на диплом...
Как зашкварчит оно на сковородке,
То  , сразу в рот и ели поедом  !
Пожарных трижды за ночь вызывали...
- Оставят от общаги  , лишь угли  !...
По  ,, кельям " до утра искали  ,
Но Сало  , так и не нашли  !
Нагрянули,  часы отбили ноль,
Никто не знал из персонала...
А на столе чернушка,  да и соль,
Но не нашли ни грамма Сала  !
Дымки  из комнат просочились  ,
И валят с ног и  ,,стар и молодых  "...
Собаки и коты в конвульсиях забились  ,
Что значит -  Сала Славный Дых  !
Начальник при больших погонах,
Спокойно деканату говорит :  ,,
-  Похоже  , жрут его без самогона  ,
Ну  , значит ВУЗ сегодня не сгорит  ! ? ! "

    160920


Рецензии